O Confinamento São Lucas oferece aos pecuaristas, durante o ano todo, a possibilidade de confinar seus animais, acelerando a produtividade do seu rebanho.
RENTABILIDADE:
O pecuarista gira o seu rebanho com maior rapidez. Enquanto um animal a pasto levaria 3 ou 4 anos para ser abatido, em regime de confinamento, o mesmo pode ser abatido com 2 anos de idade.
FACILIDADE:
Todas as negociações com os frigoríficos são feitas pelo Confinamento São Lucas, que trabalha para apresentar as melhores propostas aos seus clientes.
PRATICIDADE:
Além da premiação relativa à União Europeia, por estar localizado perto de uma unidade frigorífica, o Confinamento São Lucas consegue vantagens com relação ao frete e à sustentabilidade ambiental.
EVENTOS:
O Confinamento São Lucas disponibiliza aos seus clientes um contato direto com consultores especializados em Nutrição, Manejo, Mercado e Estratégias de Comerciais em encontros técnicos ao longo do ano.
MONITORAMENTO:
O Confinamento São Lucas possui convênio com uma empresa que acompanha os abates dos animais (na modalidade parceria, esse custo é pago pelo confinamento, e na modalidade boitel, é custeada pelo cliente).
GESTÃO ESTRATÉGICA:
Os sistemas Feedmanager e Feedtracer geram diversos relatórios aos seus clientes, a fim de permitir um melhor acompanhamento do desenvolvimento do seu rebanho.
PRODUÇÃO PERMANENTE:
O Confinamento São Lucas produz o ano todo, sem interrupções, mesmo no período das águas. Assim, é possivel criar diferentes estratégias de manejo para o seu rebanho e manter a intensificação permanente.